O QUE É O AMOR?

O que é o amor?

É uma dose de saudade

misturada com cachaça?

Ou um drink de verdade

acompanhado de ressaca?

O que é o amor?

É um trago no cigarro

misturado de ilusão?

Ou apenas um escarro

acompanhado de solidão?

O que é o amor?

faço uma suposição...

Essa resposta eu queria

Pra aliviar o meu coração.