Doze

Trago doze rosas para teu dia

No teu rosto doze beijos

Doze cheios de desejos.

Uma dúzia de alegria.

Trago doze olhares de ternura

Com doze versos te desperto;

Feitos da forma mais pura.

E te espero de braços abertos.

Doze.O número da sorte.

Doze de junho vi meu rumo norte.

Onde oficializamos nosso amor.

E este número para eternidade ficou.

Joana Darc Brasil *

12 de setembro de 2007

Direitos reservados *

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 12/09/2007
Código do texto: T648820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.