NÃO NEGUE ESTE AMOR

Pra quem não acredita que o amor não existe.

Mas o amor existe em tudo o que fazemos...

Mesmo deixar de amar quem amamos muito...

O amor é sentimento e, mesmo não podendo ser,

Ainda é um amor por não querer fazer sofrer.

Não negue a quem você quer este grande amor,

Acredito que me amas pois só que não aceita

Que possa existir este sentimento que se camufla,

Dentro de todas as frases que edita como prova

De um sentimento, e ele te machuca de saudade,

Pois guardar dentro do teu interior sem poder expor,

Por não poder aceitar, se declarar, se entregar, dói,

Não negue este amor a quem tu amas, Pequena!

Mesmo que a distancia te separe desta felicidade.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/10/2018
Código do texto: T6488125
Classificação de conteúdo: seguro