Quando me perdi te encontrei...

Eu que era tão dono de meu querer,não tive nem tempo pra me defender chegaste como chuva de verão ,eu sem abrigo em cheio atingido por gotas que molharam meu corpo e lavaram minha alma,quando me perdi em meio a chuva de sentimentos te encontrei como quem nada quer e nem nota que causou algo tão grande não como chuva mas como tempestades,mas se tiver que me perder pra te encontrar não vou muito pensar e mais fácil aceitar a paixão e confrontar a razão..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 27/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6488017
Classificação de conteúdo: seguro