LINDA MORENA
LINDA MORENA - João Nunes Ventura-10/2018
Da flor cheirosa
Eu quero seu perfume
O meu costume é amar você
Tanto querer nesse seu cheiro,
O seu tempero é minha paixão
Na sedução você me envenena,
Meiga e serena me abraça e beija
E me deseja em seus fulgores,
Cantando amores linda morena.
No seu canto a minha esperança
Quanta lembrança a sua realeza,
Que a beleza banhada de luar
É você me amar num céu de estrelas
A minha princesa meu doce manjar.
O meu sonho é o seu prazer
Que ao amanhecer de uma manhã,
Sabor da maçã no meu jardim de amor
Assim eu vou onde você quiser,
Minha flor mulher só eu e você.