Que eu esteja contigo
Que meus olhos possam te ver
Acordando a cada amanhecer
Resquícios de teu sonho
Todo meu corpo envolver
Que meu rosto te acompanhe
Em tua mente, teu pensamento
Que meu sorriso seja para ti
Alívio em teus tormentos
Que eu esteja contigo
A todo momento
Que em nosso amor
Nunca haja motivo
Pra qualquer lamento
Que teu coração seja
Minha fonte de felicidade
Que me abrigue da tristeza
Que não me alcance a maldade
Que eu seja para ti
Porto seguro,calmaria
Que de mim não te arranque
Nem forte ventania
Que meu colo seja
Teu aconchego e descanso
Que eu possa te fazer
Leves todos os dias
Sentindo em nosso amor
Muita ternura e alegria
Que eu seja para ti
Tudo que sempre desejou
Além de sua Rosa
De sua Estrela querida
A companheira nesta vida
Te amo