A serpente
A serpente se enrola ao redor do tornozelo.
Algo frio sobe pela perna.
Escuta-se o som do chocalho
A serpente sabe o que ela pegou.
A serpente envolve a cintura
Os braços se mantem afastados
Ela procura a direção certa
A serpente sabe o que ela pegou.
A serpente ganha campo
A serpente ganha o corpo
Agora ela está sobre dos ombros
Sua língua desliza sobre o pescoço.
A serpente, agora se enrola no pescoço
E assim, resolve repousar
Até que não se sinta mais respiração
A serpente não precisa rastejar mais.