Vamos sentir amor

Não vejo as pessoas falarem do amor !!!

E se falam não demonstra.

E se demonstra não sente...

Queria saber para aonde levaram !!!!

Esse amor amante ,

Sentindo, constante

Aquele amor de pequenos gestos que se tornam grandes

O que compreende

Ama e entende

O amor está nas pequenas coisas

Escondido no sorriso da criança

No zelo delicado de uma mãe amiga

Naquele casal que está

De mãos dadas na dor,

Na diversidade, na dúvida ....

Não se vá meu amor !!!!...

Esteja na família , no casal em perigo , na criança peralta , nas pessoas que passam

O amor tudo resolve , tudo crer

Ele sobrepõe qualquer sentimento

Acalma o pior adversário

O amor é simples na sua forma de falar e sentir ....

No fundo de cada alma há tesouros escondidos que somente o amor permite descobrir.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 27/10/2018
Código do texto: T6487840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.