Como é lindo a estação

Como é lindo a estação

Mais não me trouxe verão

Estava à espera o trem passar

Na esperança de me encontra.

Os trilhos levam a um lugar

Não sei se vou chegar

Vejo duas direção

Mais não sei fazer canção.

Olhando a paissagem solitária

Essa particularmente é literaria

Meus olhos ver beleza

Porque enchego com a alma com certeza.

O trem já chegou

E a rima acabou

Vou deixar pra próxima

Fique apenas com essa prosa.

Dayse Cavalcante
Enviado por Dayse Cavalcante em 27/10/2018
Código do texto: T6487805
Classificação de conteúdo: seguro