Ventos de amor
Recordo o azul do mar
Onde navegaram nossos sonhos
E o nosso amor surgiu
Na crista da onda.
Ventos de carinho e ternura
Nos fustigavam intensamente
Enchendo os nossos corações
De alegria e cor...
Ao vento
Flutuavam partículas de amor
Fazendo nossa alma...
Vibrar
Nossos sonhos navegarem
Ao sabor das emoções.
Esses ventos
Sopram de novo
Cruzando o mar infinito
Trazendo nas suas asas
O seu azul redentor
Onde nossas almas
De novo se cruzam
Reavivando em nós...
O cheiro do amor.
Gilberto Fernandes