LUZ DE MINHA VIDA

"LUZ DE MINHA VIDA"

Onde estás, onde andarás???

Me deixastes na escuridão.

Minha existência tornou-se sombria,

com você tudo era claro, luminoso, brilhante.

Meus olhos perderam o brilho,

de minha face a cor esmaeceu.

Mas... tudo passa, tudo tem um final,

a luz retornou,

um brilho maior, intensidade total.

Claridade que se tornou tão forte,

se manifestou...

Ao manifestar-se,

trouxe uma força inesgotável,

veio para o meu peito com amor, alegria, e prazer...

Essa amplitude de vibrações,

se propagou em luminescência.

Agradável sentimento que me presenteio,

dedicação absoluta de mim para mim mesmo.

Seu amor foi passageiro e sem consequências!!!

O meu...

o meu foi um sonho, um devaneio, talvez um encanto!!!

Encantamento onde quase me perdi,

caprichos de minha imaginação,

obstinação fantasiosa,

movido fui pela carência de um ser,

para com seu próprio ser.

Desejo demente,

loucura enlevante...

quase perdi minh'alma.

Persegui esse amor,

interesses e paixões,

sobrepunha a minha lucidez e razão.

Cego estava...

só via você,

vício que me dominava.

Não foi preciso arranca-la de mim,

você simplesmente saiu.

Tua saída, trouxe-me a luz,

me refiz.

De criatura subjugada que me tornei,

virei criador de um diadema de felicidade.

Não me deixastes na escuridão,

todas as sombras me rondavam,

estava cego,

estava tudo dentro da insatisfação que trazia em meu interior.

Minha face resplandece,

um grande amor brilha, reluz a felicidade em meu olhar!!!

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 27/10/2018
Código do texto: T6487768
Classificação de conteúdo: seguro