SEDE DE PAIXÃO
"SEDE DE PAIXÃO"
Rolamos pelas paixões de nossos corpos...
quanto tempo ???
não, não sei, o tempo não importa.
infinita fonte do amor,
fostes a idolatria pertinente,
em teu corpo bebi do licor das "Deusas",
bálsamo suave em meus lábios.
No calor suave de nossas paixões,
a paciência é amiga,
despi-la com carinho e sofreguidão,
sou animal em busca de sua presa.
A paixão de nossos corpos colados nos domina,
atravessa a inconstância... loucura do amor.
E eu...
eu continuo aqui escravo dessa paixão,
vítima calada de minha fome de amor.
Te amei, te desejei...
ainda tenho sede de seu amor!!!
Gill