AMOR, SEMPRE O AMOR!
É o amor que me faz viver...
Feliz, contente com a vida
Agradecendo ao Deus Pai
Pela beleza do amanhecer
É por você, que eu canto
As maravilhas da vida
Por teu amor, que eu me encanto
E esqueço todo o meu pranto
Só tu, anjo de minh'alma
Fostes capaz de enxergar
O meu coração fechado
Cheio de amor, guardado
Com a chave da confiança
Abristes meu coração
Quando conseguistes entrar
O amor se derramou
Esse amor nos inundou
E à todos que nos cercam
Felizes estamos nós
E fazendo os outros sorrirem