Davi volto pro céu

Naquela manhã ao mundo você chegou

Para alegra meus dias e me da o seu amor

Tão pequeno e indefenso

Há esse mundo você chegou inteiro

Ansiedade pra te ver no meu peito morava

Te conhece foi melhor do que imaginava

Davi Miguel voltasse pro céu

Você me ensinou a lutar

Foi vendo você que vim que

O verdadeiro amor não morrerá.

Autora: Dayse Cavalcante

Dayse Cavalcante
Enviado por Dayse Cavalcante em 27/10/2018
Código do texto: T6487674
Classificação de conteúdo: seguro