CORAÇÃO MALUCO
Coração maluco
Que se apaixona pela primeira mulher que ver pela frente,
Parece estar caduco
Percebe que vai sofrer e mesmo assim é teimoso e insistente.
Se aventura sem temer
O que o futuro pode lhe reservar,
Por isso não tem medo de sofrer
Pois é praticante da loucura de se apaixonar.
Não queria ter essa coragem
Que esse coração tem,
Parece que a felicidade
Para ele não existe em outrem.
Parece não ter medo de ser enganado
Por alguma mulher que é apaixonado,
Será que estás preparado
Para encarar a dor de um machucado.
Coração tenha mais cuidado
Com quem vai se envolver,
Um grave problema pode ser gerado
E as consequências mais tarde você pode sofrer