PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

O seu amor não passou de uma farsa

Um rio de mentiras sem fundamento,

De uma paixão verdadeira sempre foi escassa

Você nunca teve sentimentos.

Puro fingimento

Todas as suas juras de amor,

Palavras jogadas ao vento

Que me iludiu causando-me uma dor.

Seu coração é uma banda voou

Não tem destino certo para uma relação,

Por isso não tem amor

Que se estagne no seu coração.

Isso não se faz

Com o coração de quem sente um amor de verdade,

Por isso que nunca mais

Você terá felicidades.

Como você pode ser merecedora

Da felicidade se você é primeira a destruir,

Em questão de amor você é enganadora

Com a sua conversa mole, qualquer um pode se iludir.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/10/2018
Código do texto: T6487665
Classificação de conteúdo: seguro