PENSANDO EM VOCÊ
Passei toda a madrugada
Pensando em você,
Minha cabeça não pensa em mais nada
Meu coração está a te querer.
Em qualquer lugar do mundo
Penso em você todos os dias,
Todas as horas, os minutos, e os segundos.
Pois é você que me dar alegria.
Imagino você sendo a estrela brilhante
De uma longa noitada,
Minha boca sedenta dos seus beijos refrescantes
Penso em ti todas as madrugadas.
Esse meu pensamento
Trabalha o tempo todo refletindo o seu rosto,
Meu amor por você tem um grande enriquecimento
Que é de bom gosto.
Cada dia mais
Vai aumentando o meu sentimento por você,
Quero tanto o seu amor
Porque sem ele não sei viver.