Vem, e me diz...
Vem, e me diz...
Que eu sou o amor que você sempre sonhou
O poeta que o seu coração conquistou
E muito você encantou e inspirou...
Vem, e me diz...
Que você sonha a vida comigo
Que eu sou o seu melhor amigo
Meus braços sempre serão o seu abrigo...
A sua voz me acalma,
Suavemente me toca a alma
Vem, e me diz...
Que só eu sei lhe fazer feliz...
Rio de Janeiro, 27/10/18
Agradeço a poetisa Mardielli pela belíssima interação, que sempre abrilhanta a minha escrivaninha!! Seja sempre bem vinda, poetisa!!
Quando o amor acontece
Não precisa se dizer
já que os olhos transcendem
Bem além da nossa alma
Assim, eu te digo
Que sou o teu abrigo
Tua doce quimera
Teu sonho de amor
Quando teu sonho me acalma
E o coração me embala
E teus olhos me dizem:
Assim, eu sou feliz!!
(Mardielli)