Hipnose
Não posso imaginar,
Um instante sequer sem os teus olhos,
Perto de mim,
Me perco em suas curvas,
E a que mais me fascina,
É a dos teus lábios,
Que me hipnotizam,
Que derretem o meu coração,
E faz com que a emoção,
Escorra por meus olhos,
Derramando todos os sentimentos,
Contidos por você,
Ah mulher,
Só você tem este poder,
De me fazer viajar,
Por onde eu quiser,
E se estou acordado,
Te toco.
E quando estou em transe,
Me renovo,
Só por te ter.