Tudo isso que a gente não entende
me esqueço por um segundo
de todo medo que não passa
e é bem aí
que me lembro das nossas juras de amor
quando tudo isso era conversa fiada
de cidadão boa pinta
que nada
você me olha, no auge do desespero
que também
não passa
não dorme
não tolera
porque amar uns aos outros
meu bem
é queimar
no fogo cruzado do ódio.