FOI EM VOCÊ
E nos seu olhos fiz meu mundo
Nas curvas do seu corpo me prendi
Aprendi a perceber
Que cada gesto
Cada gosto
Cada palavra sua
Era um mundo,
O mundo que me atraía
O mundo em que eu caía.
Foi no seu sorriso que encontrei a paz
Foi em você que fiz meu porto
E atraquei
Nesse porto chamado amor.

Joel Marinho