O SOL DE ÍCARO

Quando disseste, em meio a um sorriso triste,

que eu era o seu raio de sol...

meu coração, com todo o amor que existe,

sentiu-se apenas farol.

Ohh... meu bem querer,

veja... eu errei terrivelmente.

Só o sol pode fazer

o que eu fiz tão facilmente.

Quanto mais doce o mel,

mais cruel a armadilha.

Não vês? Foste o Ícaro do meu céu,

meu girassol em agonia.

Asas derretidas, pétalas murchando...

o amor de uma vida

aos poucos se queimando.

Fique longe do meu brilho...

saia dessa ilusão!

O sol de longe é bonito

Mas de perto é... destruição.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 27/10/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6487608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.