Se eu sou de luz
Se eu sou de luz vou te dizer
Muito disso vem de você
Você que não me deixa apagar
Você que quando eu caio tá sempre ali pra me puxar
Você que não me deixa desistir
Você que sempre me ajuda quando a lágrima insiste em cair
Você que me faz rir quando quero chorar
Você que me faz de fato enxergar
Enxergar o quão incrível eu sou e ainda posso ser
Você que me faz enxergar o quanto ainda posso crescer
Você que me mostra que a vida não é perfeita, que a gente vai perder, vai chorar, vai sim se machucar
Mas você também me mostra que a gente não pode deixar nossa bola murchar
Mostrar que a gente não pode desistir
Você que tá sempre ali
Você que me ajuda esse caminho seguir
Você que me puxa quando quero cair
Você que arranca um sorriso no meio da dor
Você que mostra na prática o significado da palavra amor
Você fala que eu sou de luz
Isso pode até ser
Mas de uma coisa tenha certeza
Em toda essa luz tem muito de você.