Pequei por amor...

Quis despir de mim todo este amor

Que senti por ti um dia, sem querer

Palavras que foram ditas no momento

Jamais esquecidas por mim e pelo coração

Que sentimento é este que sinto aqui

Mais forte que o meu raciocinio

Quero caminhar, não consigo

Porque tu és o meu caminho...

Meu Deus que quero te esquecer

Mas tu entraste em minha morada

De malas feitas de belo amor permanente

Insistindo que não vais partir sorrindo

Será amor ou loucura o que eu sinto

Que sabe doença ou cisma que busquei

Quero despir de mim todo este amor

Mas pobre coração que não permite...

Fico chorando na tristeza da minha solidão

Pedindo que permita viver um dia este amor

Talvez seja pecado eu te amar loucamente

Pagando caro este segredo tão escondido...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/09/2007
Código do texto: T648758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.