Amor... Nossa família.

Deitado nesse apartamento

Pensando em tudo que vivemos

Aos poucos nos tornamos inseparaveis

Nem ao menos percebemos

Seu sorriso era a luz que eu busquei

Aquele amor que eu tanto sonhei

Quando toquei o seu corpo

Percebi que eu encontrei

Por um momento vislumbrei um menino correndo pela casa

É verdade, nao minto

Mas logo percebi

Que na verdade sao cinco

Imaginei tudo que eu sempre sonhei

Nossa vida será uma maravilha

Eu, voce, nosso cachorro

Um monte de filhos, nossa familia

Estou esperando aqui

Este dia chegar

Sei que de novo se vai

Mas prometeu que ira voltar.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/10/2018
Código do texto: T6487541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.