Mistificações. ...

Oh! doce amor,
que amarga,
a minha triste ilusão,
quisera lhe ter guardado,
no M de minha mão,
ou na moldura do quadro,
dentro do meu coração....
Seu amor é meu carrasco,
passa e deixa de rastro,
pedras que me machucam,
e que me fazem sangrar.
O meu é a estrela cadente,
que fugindo do luar,
cai no colo da gente,
mas some tão de repente,
pois sem o seu amor,
eu não consigo brilhar...
April
Enviado por April em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487482
Classificação de conteúdo: seguro