( EU SOU, O SEU ANJO DA GUARDA )

Eu estou de prontidâo em frente a sua alegria

Para não deixar a tristeza passar

Se ela pedir reforço para a solidão

Vou chamar a esperança,

Para me ajudar.

-----

Se a tristeza insistir

Em querer te incomodar

Eu te empresto o meu sorriso

Só não quero,

Ver você chorar.

-----

Se a tristeza passar despercebida

E invadir o teu coração

Eu vou deixar o meu coração com você

E o seu eu vou levar,

Para uma minuciosa revisão.

.-----

A tristeza é traiçoeira

Não deixarei,

Ela te enganar

Pegue o meu sorriso de reserva

Talvez um dia,

Você possa precisar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 27/10/2018
Código do texto: T6487295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.