Demonstre para todos que és forte!
Chega de mansinho, ou arrebatadora não importa
Num repente assume os meus pensamentos
Nem sempre estou preparado para deixá-la registrada
Vem e vai num vai e vem sem fim
Que bom que retornas deixando-me consciente
Pois quando tu esta ausente
Sinto um pouco da falta de mim.
***
O que pulsa em meu coração
E percorre o interior do meu corpo
É sangue de mim
O que parte do meu coração
E derrama-se pelos meus olhos mundo afora
São as minhas lágrimas que pertencem a ti
***
Não vivas do Passado
Mas acredite nele
Por este caminho vieste ao mundo
Fizeste parte de um sonho realizado
E o que não aprendeste ainda vai aprender
E se de um sonho vieste
Muitos virão também dos sonhos que irás realizar.
***
O presente não é só um momento de passagem
Ele pode ser um último momento
Então não deixe para o futuro
Faça agora quando o tempo te pertence
***
Não vivas o presente como um vácuo ocioso
Demonstre para todos que és forte
E todos entenderam no momento em que estiveres fraco
Pois neste momento mais forte pareceras para o mundo todo.