Tom da tua voz..

Sinto tua voz vibrar em meu corpo como alma que busca seu regresso ,tenho algo de ti o tom da tua voz que ecoa nos meus pensamentos ,sinto falta desse tom por vezes te aquietas no silêncio...sinto que sentes que pensas teu silêncio e barulhento..não consegues desacelerar o pensamento inquietação.. preocupação, cansaço,deita no meu peito deixa me ouvir teu tom mais perto...deixa sentir teu perfume..acalma essa falta de você...a lua se aproxima mais inquieta fico...te busco ...deixa teu tom de voz me encontrar como me procurasse, esse riso que necessito ouvir...sentir...para me aquecer e me saciar de ti..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 26/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6487150
Classificação de conteúdo: seguro