O fio
Diz a sabedoria chinesa
Que o amor, por sua beleza,
Liga dois corações afins...
Com um fio infinito Dourado
Cada um, preso dum lado,
Vivendo seus nãos e sins.
E que por esse motivo
Os dois, escolhidos,
Um dia irão se encontrar,
Não importa o tempo que passe,
Tropeços, falhas que abalem,
O Amor dá um jeito de os apresentar...
Talvez então seja essa a razão
De daí, mexer com minha emoção,
De daqui, eu te arrepiar.
Fios invisíveis nos puxando,
Ousadia a minha, divagando,
Poesia, prazer, paixão.
Só estou vivendo por querer,
Não me pergunto porquê,
Se será, é ou não,
Seja como amor eterno,
Seja como amor fraterno,
De te ter na minha vida eu não abro mão.
E ponto final, sem discussão.