Rei do meu castelo
Chega mais perto
Deixa eu sentir o seu perfume
Deixe eu sentir a sua pele
E nesta curiosidade
Me leva com carinho
Tocando o meu rosto bem devagarinho
Me envolvendo no seu afeto
Sem nenhuma pressa
Enquanto olha nos meus olhos
Do jeito gostoso que você sempre faz
Deixando-me com gosto de quero mais
E sorria pra mim o sorriso que sempre me guardou
E eu enfim poderei lhe dar o meu
E eu poderei enfim expressar nos meus olhos
Tudo o que eu aguardei para este momento
Dali em diante tudo de maravilhoso poderá nos acontecer
Seremos namorados e amantes
Nos campos, nas praias
No carro e nas ruas
Vivendo a felicidade
Sem receios, sem rodeios
Seremos vítimas um do outro
Pois o amor nos vencerá
E seremos cúmplices de doces sonhos
E protagonistas das mais belas poesias
Vivendo o amor debaixo das estrelas
Serei submissa sob os teus olhos de paz
Tratada como uma princesa
Desejada como amante
Você será o rei do meu castelo
Nosso quarto será nosso lugar de encontro
Em que todos os dias eu quero estar
Pra estar entregue aos teus sonhos
Teu remédio e delírio e teu descanso
Enfim, o nosso lar