de castigo
é natural que não me queiras
depois de tanto que te quis
é natural dizer besteiras
depois de que se é feliz
pois, pelo menos tu dizias
que eu era mais que o ar pra ti
hoje não lembras desses dias
e eu deles não me esqueci
mas não tem nada, eu te aceito
o meu defeito não importa
se`inda te quero, isso é comigo
sei que preciso dar meu jeito
e se tu vens fechar-me a porta
então me ponho de castigo
Rio, 14/08/2007