SEDUZIR

Quero tatuar

Teu nome em em meu corpo.

Te amar pouco a pouco,

Te seduzir.

Quero viajar

Em tua fantasia louca.

pelo céu de tua boca,

Te seduzir.

Quero amar

Te fazer meu poema de amor.

Me declarar seja aonde for,

Te seduzir.

Quero gritar

Que te quero feito um louco.

E vou pouco a pouco,

Te seduzir.

Quero entrar

Devagarinho em tua vida.

Fazer de vez tua alegria,

Te seduzir.

Quero chorar

Se eu não te encontrar.

E de saudade quero cantar,

Te seduzir.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6487009
Classificação de conteúdo: seguro