PORQUE FUI MENTIR

Pra que fui mentir

Querendo te iludir

Que sou outra pessoa

E podia te fazer feliz.

Minha vida sem você

Ficou vazia sem sentido.

Palavras não tem valor

Porque comecei mentindo.

Momentos de angustia

Deixa um coração ferido.

Saudade chora tanta falta

pra que fiquei mentindo.

Os versos e poemas

Morreram num momento.

Poesias sem vidas jogadas

No triste esquecimento.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2018
Código do texto: T6486997
Classificação de conteúdo: seguro