eu nua
ficar feminina pra você
só pra você me ver
nua
ternura, mistério, magia
igual à noite ou ao dia
domínio
sem nem saber dominar
sossego, afago, dilúvio
sobre o que for derramar
quero ser tua conduta
da luta que é o teu viver
debochar
quero te ter de um modo
que te reduza a vontade
de querer se preservar
quero que passes a achar
que em mim se resume
o teu bem
quero também decifrar
contigo as coisas do além
além da imensidão do mar,
da lua, do sol, céu azul
não faça favor nenhum
em pertencer só a mim
Rio, 31/08/2007