FIQUE AQUI COMIGO

O coração, o ponho na bandeja e te dou...

Faria todo dia a mesma coisa

como faz a chuva com o milharal

que alimenta os pombos

que espalham voos

por sobre ruas

esquecidas..

O sentido de sentir

é maior do que mentir

para enganar a solidão

como o sentido de ir

é para dar e entregar

seu sacrossanto coração...

Qualquer jogo sempre terá um fim,

qualquer poema sempre será lido

e depois o livro o abraça,

o silêncio é para o vidro,

o papel é para a traça,

venha, fique aqui comigo...