Amar em silêncio
Você diz que me ama
Que sou importante pra você.
E pede perdão por esse amor
Por insistir... se expor.
Não precisa pedir perdão
Se me ama de verdade
Não precisa acordar os passarinhos
Com teu grito de amor.
Ama-me quietinho
No escondidinho do teu peito.
Ama assim, do seu jeito
Mas não precisa gritar
Não posso responder
Só observar, aqui no silêncio.
Deixa tudo como está
As escolhas foram feitas
As vidas seguem como rio
Na direção do mar, sem freios
Me ama, mas não grita,
para não assustar os sonhos
Que deixa a vida tão bonita.