Me achei
Me achei
Ao escrever sobre diversas coisas,
recebo elogios interessantes.
Não apenas de tios, primos, irmãos, amigos,
estes, nada mais lógico que incentivar, afinal,
somos um só, querendo a felicidade de todos.
Porém, hoje “me achei”,
sozinho, elogiei aquilo que fiz.
Ficou realmente bom,
opa...!!! olha o exagero, humildade antes de tudo.
Contudo, ficou bacana sim,
preciso apenas crer que sou capaz
e fazer mais e mais e mais,
afinal de contas, não sou qualquer um.
Escrevo sobre o amor,
que tenho por ela.
Ou será que estou errado...
Foi ela que despertou o amor,
deste apaixonado.
Então não me achei, ela me encontrou.
Tudo bem, de volta ao mundo dos mortais,
não sou ninguém sem eles,
ela e o amor por ela.
Paulo Cesar