Eu lhe dou doce

Eu lhe dou doce

adocicado

pelo mel do amor

para que você

possa

apossar

do doce

que eu quero lhe dar

envolto no favo

afável do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2018
Código do texto: T6486873
Classificação de conteúdo: seguro