PERDOE...

...Pôr te amar,

...Pôr te querer em minha vida,

...Pôr sofrer e chorar por esse amor,

...Pôr te querer paixão mau resolvida.

Perdoe-me...

Se fui tão sem noção.

De deixar tão transparente

Esse sentimento então.

Perdoe-me...

Se fui tão infantil e alterado.

Como pude ter um comportamento

Tão indelicado.

Perdoe-me

Por favor, prometo mudar

Essa minha atitude tão invergonhosa,

Confesso, tenho vergonha de falar.

Perdoe-me...

Se te fiz um dia sofrer.

Tudo isso de hoje em diante vai mudar,

Vou fazer o impossível pra te esquecer.

Perdoe-me...

Não foi essa a minha intenção

Queria apenas seu tempo roubar

E fazer sorrir esse bondoso coração.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2018
Código do texto: T6486846
Classificação de conteúdo: seguro