BAILE
Do grande baile de vida
Só restou o salão vazio
As luzes acessas
E só eu no salão
Solidão de fim de noite
Garrafas e copos sobre as mesas
E em minha retina nossos últimos passos de dança
A presença física de seu corpo a preencher a minha imaginação
Teus lábios juntos aos meus
Teus olhos a iluminar os meus
Teu coração respondendo ao apelo do meu
Amor e paixão, a rodopiar pelos salões, selando a felicidade eterna
A orquestra toca nossa música, Besame
E seus acordes se encontram com as luzes das estrelas numa viagem infinda
Teus lábios arrancados dos meus, rouba minha parceira/bailarina
Refletido na garrafa vazia, teu último olhar num adeus de despedida.