Cigana
Na distância eu a vi se aproximar,
Seu lindo jeito de caminhar
Um brilho diferente no olhar...
Seus cabelos soltos ao vento,
Mexeram com os meus sentimentos
Seu vestido lindo e rendado,
Me deixou encantado...
Meu coração então acelerou,
Quando de mim ela se aproximou
E ao segurar minha mão ela leu meu destino,
Me senti novamente um menino...
Me deixando levar pelos seus encantos,
Ela começou a entoar seu lindo canto
Fazendo meu coração mais forte bater
E das próprias cinzas renascer...
Na distância eu a vi se aproximar,
Seu lindo jeito de caminhar
Um brilho diferente no olhar...
Rio de Janeiro, 26/10/18