ECOS DO AMOR

RESSONÂNCIA

Jorge Linhaça

Ecos reverberam

(beram...beram)

em meu pensamento.

Vozes do passado!

Sons do presente.

Murmúrios do futuro.

Ressonância (ânsia)

do desejo,

sussurros da paixão.

Um passo adiante,

um passo atrás...

STOP!

Push,

Pull,

Go...

GOOOOOOLLLLLLL.

Estava impedido!

Pênaltiiiiiiiii...

-a marca da cal...-

cobrar ou não cobrar?

EIS A QUESTÃO!

A cobra enrolada ao pescoço:

Asfixia...

Ecológica

-Lógica dos ecos-

Ressonância...

ânsia...ânsia...

Magnética.

Atração/

Distração

FATAL

Fetal