Sorriso gentil......

Seu sorriso gentil,
ainda sorri para meu nome,
deverás ainda não lhe esqueci.
O seu beijo o olhar o ciúme,
o toque e o seu perfume.
Seu sorriso gentil,
sempre me chamando,
me embriaga da sua lembrança,
e renascem em mim os desejos,
que lhe procuram com loucura,
e fogem do corpo e da alma,
no labirinto da doce esperança....
April
Enviado por April em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486729
Classificação de conteúdo: seguro