Ao contrário de tudo
Antes, revirava os traços
Invertia os verbos
Atirava-me à frente
Até que, de repente
Vestiam-me as letras
Da tua canção.
Hoje, ao contrário
Quando lhe falo
Distraio os teus ouvidos
Com outras palavras
Que pouco revelam
Que velam meus sentidos
Traem descaradas
O meu coração.
Se tudo isso for preciso
Para que não te ausentes
Prefiro negar minha boca
inverter o contrário
Quando me recolho,
A dormir imaginando
Que não mais voltarás.