Verbo Esvanecer
Seria do meu agrado
Se um momento ao seu lado
Fosse análogo à uma caminhada
De mão dada
Em direção ao oeste poente
Bonito sob o olhar
Da sua lente
Seu coração bate à passos curtos
Em certos momentos, mudos
Apenas para levantar o olhar
O qual não demorei a amar
Suas janelas são fechadas
E com a escuridão, veladas
Sua mão sucumbe ao frio
Tal qual o fundo do Nilo
O ardor do seu pulsar
Encurta o seu verbo amar
E a luz do entardecer
Acompanha o seu triste verbo esvanecer
Nossas raízes se entrelaçam
E o seu anoitecer
Torna - se o meu