NUMA ESTAÇÃO
Me espere numa estação
Que um dia eu voltarei
E cantarei uma canção
Aquela que lhe encantei
Não sei se ainda me ama
Se estou no seu coração
Mas o meu peito reclama
Até chora de emoção
Meus olhos sentem saudade
De me ver nos olhos seus
Será que a nossa verdade
Pelo tempo se perdeu
Os ventos juntarão as folhas
Espalhadas sobre o chão
Antes que alguém as recolha
Estarão em minhas mãos
Me espere numa estação
Que um dia eu voltarei
E cantarei uma canção
Aquela que lhe encantei...
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Out/2018