Eu Preciso Te Esquecer
Eu nunca quis gostar de você
Nem imaginava que algo ia acontecer
Aconteceu e não saiu da minha cabeça
Me ensina agora como fazer para que eu te esqueça
Eu sempre soube da realidade
Mas meu coração carrega suas próprias verdades
E eu nunca tive o controle disso
O amor é cego e o coração omisso
Eu queria aprender
Como não mais pensar
Ou conseguir apagar
O quanto gosto de você
Pior é que você é alguém
Inconstante e maluco, mas que fez tão bem
Me fez lembrar que ainda sou uma mulher
E que ainda posso sorrir e ser feliz se quiser
Queria ter podido ser a diferença
Mas parece já ter sido escrita a nossa sentença
Uma sina em busca da reciprocidade
Colecionando na vida receios, traições e falsidade
Vivo tentando achar
Uma desculpa para o coração se cansar
Mas por pior que seja meu pensamento
Nada muda meu sentimento
E eu amo as pessoas de modo incondicional
Ainda que elas me façam algum mal
Mas você não foi assim
Me devolveu o sorriso
No momento preciso
Fez tão bem para mim
É, estou tentando te esquecer
Mas acabei de perceber
Que estou de novo aqui
Fazendo versos sobre você
Não sei nem dizer
Quando comecei a sentir
Nem consigo entender
O motivo pelo qual você
Me inspira tanto assim
Eu tinha parado de escrever
Mas foi só chegar você
Que despertou isso enfim
Você é meio louco
Mas isso ainda me é pouco
Para poder reconhecer
Que eu nunca terei reciprocidade
Porque meu coração é de uma complexidade
E não quer obedecer
Mas enquanto vou vivendo,
Esquecendo ou escrevendo,
Vou tentando o convencer
Que talvez a tua ausência
Seja melhor que tua presença
E que eu preciso te esquecer