Coração
Se, querida, dás-me as mãos
Eu te dou as duas asas
Sem feridas servir-lhe-ão
Pro amor ou como uma brasa
Se essa brasa está em ti
Teu desejo é a paixão
Se te arrasa o "eu parti"
Dá-me um beijo, fico então...
Meu amor eu te desejo
O "eu parti" é encenação
Vem sem dor e dá-me um beijo
Eu menti, tu ligues não!
Sabes teu meu coração
Agora eu falo a verdade:
É amor Bolha de Sabão?
Não! És tu minha Saudade...
Trilogia: Vem comigo!
Bolha de Sabão
Saudade
Coração