Triste amor
Sofro constantemente pela ausência do mor.
Já não sei o que fazer em minha vida.
O tempo passa e o amor não vem.
Será que partirei sem encontrar o amor.
Olhando as estrelas uma perto da outra.
Sinto-me sozinho incapaz de ser amado.
Quero sentir esse sentimento intensamente.
Ser um homem feliz um homem amado.
Olhando sua face enxergo tamanha beleza.
Sua boca tão perfeita como a macieira.
Seus olhos tão penetrantes hipnotiza minha alma.
Você me faz sentir a presença do amor.
Tu és linda ó flor dos mais belos jardins.
Queria declarar-me para você.
Mas talvez jamais a tenha nos meus braços.
Ao mesmo tempo sonho dividindo o leito contigo.
Ó minha amada te amo em segredo.
No mais profundo da minha alma.
Mora o sentimento chamado amor
É o que eu quero lhe oferecer meu amor.
Já não importa o amanhã se eu não tiver você.
Em minha partida o silêncio será notório.
E junto comigo o amor será sepultado.